12000 $ за дегустацию пива — уникальное предложение от американской компании

Приличное вознаграждение за работу-развлечение!

Американской компанией World of Beer (штат Флорида) был объявлен конкурс на замещение вакансии под названием «Drink It Intern», требования к которой поразительны и просты: посещение пивных фестивалей, баров, пабов и пивоварен, с целью дегустации пива. Любителям слабоалкогольного хмельного напитка, желающим развлекаться и путешествовать, следует поспешить заполнить анкету для отбора кандидатов на уникальную должность «пивного стажера».

Пиво бокалы

Требуется пивной дегустатор с з/п в 12000$.

Возможность подать заявку предоставлена до 26-го марта. К онлайн-анкете следует прикрепить созданный собственноручно видеоролик, продолжительностью не более 1-й минуты, в котором должно быть подробно изложено отношение к потенциальной работе, а также, почему именно вам нужно отдать предпочтение при выборе кандидатов. Чем креативнее человек подойдёт к первому заданию, тем лучше.

пивной фестиваль

Условия: желание путешествовать и любовь к хмельному напитку.

Проанализировав полученные данные, сотрудники World of Beer назначат собеседование, которое состоится уже четвертого апреля. Компании нужно найти троих человек, которые будут ездить по стране и за её пределами, занимаясь дегустацией пива на различных мероприятиях, посвященных данному напитку. Все впечатления от увиденного следует разместить в социальных сетях, подтвердив описания фотографиями. Предложенная работа имеет сезонный характер – рассчитана на период пивных фестивалей, которые, в основном, проводятся летом – в начале осени. Каждому «пивному стажёру» за весь период заплатят по 12000 $. Отличная материальная компенсация за отдых и веселье, которое всего-навсего нужно описать в интернете!

пивные фестивали дегустаторы

Обязанности: дегустация пива и описание впечатлений от проведённых мероприятий.

Следует отметить и другие требования к претендентам на должность: возраст (не меньше 21 года), разрешение на работу в Соединённых Штатах Америки. Гражданство значение не имеет.

Все расходы, связанные с дегустаторской деятельностью, покрываются работодателем: проезд, проживание в гостинице и даже оплата за выпитое пиво. Естественно, существует ежедневная норма поглощения алкоголя, которую нельзя превышать, иначе последствия пагубно отразятся не только на здоровье стажёров, но и на их дальнейшей судьбе в компании.

Виды пива

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *