Женская расправа, или как суд не одобрил поведение одной француженки

Традиционно принято считать, что насилие в семье – это мужская «прерогатива». Тем не менее, последнее время все чаще СМИ рассказывают о том, как женщины издеваются над своими супругами. Среди причин, по которым статистику семейного насилия нельзя считать до конца объективной, главной является то, что мужчинам просто стыдно признаваться в унижениях и побоях со стороны слабого пола.

1

Во Франции женщина получила три года тюрьмы за то, что издевалась над своим парнем. Помимо этого, ее обязали выплатить компенсацию размером 200 тыс. евро. Также женщине предстоит пройти курс реабилитации у психиатра и курс лечения от алкоголизма.

Закие 43 года, и она в течение последнего года регулярно третировала своего парня: избивала его, оскорбляла, тушила об него бычки, запирала в квартире, заставляла пить химикаты, сыпала соль в глаза.

37-летний бойфренд во время дачи показаний признался, что сначала ему очень нравилась Закия и он даже любил ее, но потом все изменилось. Ему было очень стыдно рассказывать кому-то о своих проблемах, поэтому ситуация затянулась. В суде подсудимая постоянно плакала и просила прощения, но, тем не менее, говорила, что особо страшного ничего не делала.

Они познакомились в Интернете в 2007 году, позже встретились. Немного погодя начали жить вместе у Закии. У женщины к тому моменту уже было двое детей. Позже жизнь мужчины превратилась в ад. Его сожительница забрала у него деньги и документы, не пускала спать на кровать. Чтобы он никому не рассказал, она запугивала его угрозами сдать в полицию по подозрению в педофилии.

Когда мужчина все-таки нашел в себе силы рассказать обо всем в суде, о его истории узнали тысячи людей. В начале этого года он даже выпустил книгу о своей непростой жизни с женщиной-тираном.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *