Бетти Бросмер – эталон красоты 50-х годов

Идеал женской фигуры прошлого столетия.

Бетти Бросмер – прототип рисованных красоток 1940-1950-х годов в пин-ап стиле. Женщина с невероятно узкой талией и широкими бедрами была примером для подражания среди девушек США в середине прошлого века. Обладательница феноменальной фигуры за свою карьеру модели занимала призовые места в более чем 50-ти конкурсах. Ее фото красовались на страницах самых популярных в то время глянцевых журналах.

Бетти Бросмер.

Параметры первой королевы модных подиумов стали идеалом женской стройности: 96,52 — 45,72 — 91,44. Скорее всего, что столь тонкую талию секс-символ Соединенных Штатов имела от природы или же носила специальные корсеты (вряд ли в 13-ти летнем возрасте она делала операцию по удалению ребер).

Бетти Бросмер.

Родилась Бетти в 1935 году, и спустя всего тринадцать лет состоялся ее дебют на обложке журнала Sears & Roebuck. Изумленная от восторга публика хотела увидеть девушку снова. Рекламному агентству, в котором работала юная леди, посыпалось уйма предложений: красотку хотели печатать на всем, чем только можно (постерах, календарях, газетах, рекламных щитах).

Бетти Бросмер.

Всего-навсего в 16 лет она уже была обладательницей всевозможных титулов. Бетти Бросмер создала образ легкой, игривой девушки. Только Мэрилин Монро удалось затмить королеву пин-апа, но это случилось позже, в 1955 г.

Бетти Бросмер.

Джо Вейдер, один из основателей международной ассоциации бодибилдинга, за которого Бетти вышла замуж, когда ей стукнуло 26, повлиял на мировоззрение Бетти. Вскоре она ушла из модельного бизнеса и полностью прониклась идеей своего мужа о продвижении фитнеса и культуризма. Теперь красотка начала рекламировать спортивное бикини, миссис Вейдер стала лицом «Тренера чемпионов» — всемирно известного журнала, владельцем которого был ее супруг.

Бетти Бросмер.

Поговаривают, что Арнольд Шварценеггер своей славой обязан Бетти Бросмер. Именно она заметила австрийского спортсмена и начала продвигать его на большой экран.

Бетти Бросмер и Арнольд Шварценеггер.

Бетти Бросмер и Арнольд Шварценеггер.

Благодаря идеям жены, Джо Вейдер задумался о развитии бодибилдинга среди представительниц слабого пола.

Даже несмотря на столь уважительный возраст, первая секс-символ Америки ведет активный образ жизни и дает поучительные советы девушкам о том, как подольше сохранить свою красоту. Она занимается издательством женского журнала «Shape» и пишет колонки в интернете, посвященные здоровому телу и духу.

Бетти Бросмер на обложке модного журнала.

Бетти Бросмер на обложке модного журнала.

Бетти Бросмер. Бетти Бросмер. Бетти Бросмер.

Джо Вейдер и Бетти Бросмер.

Джо Вейдер и Бетти Бросмер.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *